Ромус (romus7) wrote,
Ромус
romus7

Пепел

Ну вот, Пепла выписали из госпиталя (кто не в курсе кто это - начало). Пока что он остановился у нашего ополченца в Питере, так как впереди ему ещё предстоит реабилитация в медицинском центре. Там сказали, что как только побольше зарубцуется рана, будут снимать мерки для протезирования. В какую сумму обойдётся протез - пока говорить рано. Ясно только, что ни разу не дёшево. Чувствует себя в порядке, хохмит, шутит и привыкает к новой жизни. Говорит, что скоро станет виртуозом по обращению с костылями. Передаёт всем откликнувшимся и помогающим ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Останки Белого и Серого передали на ДНК-экспертизу. Ждём вердикта.

Кто хочет помочь материально - реквизиты здесьпод спойлером или в моём профиле. Можно узнать и через ЛК. Если Пеплу на протез - так и напишите в назначении платежа или в комментарии. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто не прошел мимо. И заранее БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО тем, кто откликнется!
Tags: Пепел, помощь
Subscribe

  • Проклятая война 3.

    На днях ездил в Питер, в госпиталь, навестить Пепла (кто не в курсе кто это и чём это я - подробности в начале. На удивление, держится молодцом,…

  • Проклятая война. Обзор.

    РЕБЯТ, НА ВАС ВСЯ НАДЕЖДА. Наше отделение воюет в ополчении ДНР с сентября месяца. К сожалению, уже погибли 3 человека. Все россияне. Надеюсь по…

  • Мой комментарий к «Про рак....» от artemdragunov

    Стесняюсь спросить: а КЕМ доказано? Я про "сахар, дрожжи, молоко, мясо". Как-то те же наши предки то же мясо всегда ели, да и молоком не брезговали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment