Ромус (romus7) wrote,
Ромус
romus7

Category:
Новости Улан-Удэ! - Буряты подарили представителю Госдепа США "Горловскую Мадонну"

Представитель Госдепа США, заместитель министра-советника по политическим вопросам посольства США Андреа Броллетт-Родригес, посетила Бурятию

1

Чё припёрлась-то?

Иностранную гостью интересовали вопросы, связанные с проблемами местной молодежи и социальные проблемы региона.

А, выясняет, какие печеньки туда нужно привезти...

По словам Андреа Броллетт-Родригес, очень важно узнать Россию не только по ее столице, но и побывать в ее регионах. «Нам очень интересно, чем интересуются в Бурятии, и какие есть приоритеты», - сказала она во время встречи.

«В конце нашей беседы мы преподнесли определенные презенты: книгу, связанную с историей и две фотографии, символизирующие сегодняшние наши отношения с океанскими коллегами» - рассказал о встрече депутат Баир Цыренов.
Одна из врученных фотографий «Горловская Мадонна» считается символом войны на юго-востоке. В Горловке молодую мать с десятимесячным ребенком на руках убили украинские каратели. При виде этого фото Андреа Броллетт-Родригес изменилась в лице и покраснела.

2

3



«Смысл нашего подарка или послания «давайте жить дружно». Давайте вспомним опыт наших дедов, которые вместе ковали победу. Определенный вклад в нашу победу над фашистами внесли и американцы. Лучше объединить наши усилия сегодня, чтобы победить самое страшное зло, которое есть на планете» - объяснил смысл подарка Цыренов.
Браво, Баир! Так её, с-ку госдеповскую!
Пинок под зад в обратную дорогу не помешал бы.


Оригинал взял у http://marrakeshing.livejournal.com/849.html

http://zauda.ru/content/view/13666/702/
Tags: Буряты, госдеп
Subscribe

  • Проклятая война 3.

    На днях ездил в Питер, в госпиталь, навестить Пепла (кто не в курсе кто это и чём это я - подробности в начале. На удивление, держится молодцом,…

  • Проклятая война. Обзор.

    РЕБЯТ, НА ВАС ВСЯ НАДЕЖДА. Наше отделение воюет в ополчении ДНР с сентября месяца. К сожалению, уже погибли 3 человека. Все россияне. Надеюсь по…

  • Мой комментарий к «Про рак....» от artemdragunov

    Стесняюсь спросить: а КЕМ доказано? Я про "сахар, дрожжи, молоко, мясо". Как-то те же наши предки то же мясо всегда ели, да и молоком не брезговали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments